Geschichte & Tradition

Metzgerei Loepfe in St.Gallen

1892

Gründung der Metzgerei u. Wursterei zum Ring Joh. Loepfe’s Erben

1928

Nachfolger/Übernahme Metzgerei u. Wursterei zum Ring Eugen Loepfe’s Erben

1963

Grosser Umbau Weiterführung der Metzgerei Loepfe durch die Gebrüder Loepfe

1991

Geschäftsschliessung der Metzgerei Loepfe an der Marktgasse in St.Gallen

1992

Weiterführung des Metzgerhandwerks und Catering durch Gallus Loepfe

1998

Geschäftseröffnung der Feinkost Loepfe St.Gallen durch den Sohn Roman, von Gallus Loepfe

2012

Übernahme des Metzgerhandwerks und Catering von Gallus Loepfe zu Feinkost Loepfe

2020

Neubau der Produktion von Feinkost Loepfe in Mörschwil St.Gallen

2021

Umzug ins neue Produktionsgebäude in Mörschwil