Geschichte & Tradition
Metzgerei Loepfe in St.Gallen
1892
Gründung der Metzgerei u. Wursterei zum Ring Joh. Loepfe’s Erben
1928
Nachfolger/Übernahme Metzgerei u. Wursterei zum Ring Eugen Loepfe’s Erben
1963
Grosser Umbau Weiterführung der Metzgerei Loepfe durch die Gebrüder Loepfe
1991
Geschäftsschliessung der Metzgerei Loepfe an der Marktgasse in St.Gallen
1992
Weiterführung des Metzgerhandwerks und Catering durch Gallus Loepfe
1998
Geschäftseröffnung der Feinkost Loepfe St.Gallen durch den Sohn Roman, von Gallus Loepfe
2012
Übernahme des Metzgerhandwerks und Catering von Gallus Loepfe zu Feinkost Loepfe
2020
Neubau der Produktion von Feinkost Loepfe in Mörschwil St.Gallen
2021
Umzug ins neue Produktionsgebäude in Mörschwil